Все жалобы на Русфинанс Банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Куйбышева, 28, Курган

Павел

2021-06-15 в 07:27:41

0 0

Отделение выбрано рандомно. Жалоба на весь мошенический Банк Русфинанс. Русфинанс Банк занимается мошенической деятельностью, а именно создает липовые договора, если вобще есть эти договора, потом продает якобы долги. Ситуация такая, что эти мошенники якобы продали несуществующий долг в ПКБ (первое коллектроское бюро), естественно никаких документов при этом не от Русфинанс Банк не от ПКБ не было (не договора, ни договора о цессии). Вот эти вторые мошенники из ПКБ названивают. приезжают и суют какие то бумажки с "выгодным" предложением. Мне ваше предложение не нужно, у русфинанс банка ничего не брал, договора никакого нету, при просьбе присалть договор ПКБ говорит, ой а нельзя! с чего? Договор якобы вобще от 2008 года?!при этом данный договор и долг нигде не фигурирует в кредитной истории (да и никакого кредита я там не брал) Соответственно, что Русфинанс что ПКБ мошенники. На обоих напишу заявление в прокуратуру, ФССП, в полицию. Вобщем во ввсе инстанции, чтобы мошенники закрыли свои конторки навсегда.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Янковского, 169/40, микрорайон Центральный, Краснодар

Илья

2021-01-09 в 17:04:55

0 0

09.01.2021 в 12:00 попытался внести денежные средства на счёт по автокредиту, в результате мне это не удалось, несмотря на неоднократные попытки! При вводе номера счета на экране банкомата была отображена следующая информация: некорректные данные! Как они могут быть некорректными, если я их вводил с листка с реквизитами? Напрашивается вывод о том, что сотрудники Вашего банка умышленно или, не знаю как ещё, своевременно не открыли на мое имя счёт, тем самым лишили меня возможности досрочно погашать задолженность! Я живу в 150 километрах от ближайшего банкомата и не имею ни желания ни возможности ездить каждый день в Краснодар, примите меры, накажите виновных!

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу Новомостовая ул., 8, Уфа

Юлия

2020-12-08 в 10:36:42

0 1

Ужас!!!!!!!что творится. Осуществляют постоянные звонки на мой номер телефона и говорят про какого-то человека,. которого я не знаю и никогда не знала, он взял кредит и его не платит, и оставил для связи мой номер телефона. Он не платит, звонят мне, при звонке на горячую линию, мне сообщили, что будут звонить на мой номер до бесконечности, пока я не принесу им справку, что номер телефона принадлежит мне. До тех пор они мне будут звонить. Жуть.......Прекратите мне пожалуйста звонить.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. 30 лет Победы, 2, Ижевск

Александр

2020-11-26 в 10:32:40

0 0

Отделения переезжают быстрее чем запоминаешь никто ничего не знает горячая линия молчит хуже чем ваша контора только Тинькофф

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу 2-й Сыромятнический пер., 1

александр

2020-11-20 в 11:34:52

0 0

В вашем банке осуществляется сговор системы безопасности и людей выдающие кредит!!!!!! На мой номер телефона поступают звонки из вашего банка и спрашивают о человеке....КОТОРОГО я не знаю. Перед тем как что-то делать НАДО хотя бы запросить информацию у операторов связи....кому телефон принадлежит ...... Значит служба безопасности банка в сговоре о не возвратных кредитах и глава службы должен субсидиарно отвечать за выдачу кредитов....

Ответить

Татьяна

2020-11-30 в 12:01:19

0 0

Взяла у банка автокредит, теперь не могу добиться в банке систему оплаты!!!!!! С картотчек Сбера, Альфа и других на мой лицевой сче в вашем банке деньги не уходят!!! пишется: не возможно осуществление платеж!!!! Почему????? В другие банки списываются , а ваш НЕТ????? На горячей линии отвечают не компетентные люди, которые советуют обратиться в офис банка. Офисы не работают в выходные дни!!!!! Адреса офисов не найдешь на сайтах. Так жалею, что связалась с этим банком. Пусть чуть дороже , но Альфа или сбер!!!!!! Ни кому не посоветую вас.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Свободы, 151А, Челябинск

Богова Наталья Юрьевна

2020-11-07 в 20:15:11

0 0

Заявление Я, Богова Н.Ю., паспорт серия 7512 № 076812, выдан РОВД Калининского района г. Челябинска 08.02.2012, в соответствии со ст. 9 закона № 152-ФЗ отзываю согласие на обработку персональных данных, так как не являюсь ни клиентом Вашего банка, ни заемщиком, ни созаемщиком. Богова Наталья Юрьевна Дата: 07.11.2020г

Ответить

Евгений

2021-03-10 в 19:07:47

0 0

Здравствуйте! Я, Чертов Евгений Николаевич, написал обращение № 15083196 по поводу ошибочно созданного в 2014 году кредитного обязательства № 13063355529. Ответ меня не удовлетворил полностью. Прошу проинформировать меня, когда и на каком основании были проданы несуществующие кредитные обязательства на мое имя коллекторскому агентству ООО Феникс. 

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу Пушкинская ул., 5, Воронеж

Дронов Роман Анатольевич

2020-11-05 в 22:03:53

0 0

С 01.11.2020 года на мой номер 89525492498 в 8.34 утра с Вашего отделения в г. Воронеже (84732697735) стали поступать звонки с требованием оплатить кредит.03.11.2020 поступило смс об оплате кредита в 8.15 утра. 03.11.2020 я связался по телефону горячей линии в 18.55. 84959264800 с Вашим сотрудником. И пояснил, что я Дронов Роман Анатольевич, 10.06.1981 г.р. не являюсь клиентом Русфинансбанка и у меня не заключено с Вашим банком кредитных договоров. Ваш сотрудник подтвердил, что на другую фамилию взят кредит и указан мой номер телефона. Я пояснил, что эту фамилию слышу впервые. Этим номером пользуется моя малолетняя дочь. 04.11.2020 Ваши звонки продолжились в 9.58 утра с номер 84732697735. 05.11.2020 года звонок с номера 84732697735 с требованием об оплате поступил уже в 7.01. Ваши действия нарушают мои права на частную личную жизнь. Я Вам никакого согласия на звонки не давал. У меня перед Вами нет никаких обязательств. Ваши действия являются недопустимыми и нарушающими законодательство РФ. Я буду обращаться с жалобой в Центробанк, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Я требую прекратить третировать меня и моего ребенка. Проверяйте персональные данные своих клиентов при выдаче кредитов. Прекратите звонить на номер 89525492498!

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Молодой Гвардии, 48А, Ленинский район, Киров

Ольга

2020-10-14 в 21:30:25

0 0

3 года назад мною был закрыт кредит в русфинанс банке. На днях решила брать кредит в другом банке, получила отказ, тк кредит из русфинанс банка до сих пор висит на мне в общей базе. Позвонила в данный банк,сказали что информация о закрытии моего кредита была передана в бюро кредитных историй в течении 5 дней. Позвонила в бюро, они попросили уточнить есть ли у русфинанс квитанция о том что информация о моем кредите успешно получена и нет ли ошибок в документации. Русфинанс об этом мне никакой информации предоставить не смог и предложили снова придти в их офис и подать документы в бюро вновь. Извините, но я слишком ценю свое время чтоб ходить и исправлять чьи то ошибки. Прошу разобраться.

Ответить

Сергей

2021-02-20 в 12:57:38

0 0

Мне звонят с вашего банка люди и ищут какую то Рогожкина Лидию Николаевну.Так как я являюсь представителем номера 89513551190.Прошу больше не звонить и не ищите её тут

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Лихвинцева, 46, Ижевск

Анастасия

2020-10-14 в 16:55:28

0 0

Взяла автокредит в Русфинансбанке, кредит закрыла досрочно остался последний платёж, нужно снять обременение с машины так как решила поменять , ездила в другой город так как в нашем нет этого банка, звонила на горячую линию, писала менеджеру все доносят абсолютно разную информацию. Получается закрыть кредит досрочно и снять обременение с машины очень сложно в этом банке. Менеджеры в банке Мега не компетентные люди, разговорить с людьми вообще не хотят. Я несколько раз ездили в другой город за консультацией, в итоге ни разу ее не получила. Отношение ужасное, отсюда вывод что и банк тоже ужасный. Никогда никому не порекомендую ваш банк. Люди берут кредиты и переплачивают проценты а вы нормально общаться не умеете и не хотите.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Максима Горького, 29, Барнаул

Сергей

2020-08-20 в 16:12:13

1 0

Добрый вечер, никогда об этом банке не слышал , не заходил, кредиты не брал тем более. Звонят их сотрудники требуют какую то женщину днём и ночью, Никакие объяснения не слушают люди-биороботы. Теперь я ещё должен доказывать , что я не верблюд. На уровне вбить в поисковик яндекс то хоть расследование провести можете и понять ,что вам женщина наугад дала номер .

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу просп. Ленина, 93, Барнаул

Сергей

2020-08-20 в 16:11:38

1 0

Добрый вечер, никогда об этом банке не слышал , не заходил, кредиты не брал тем более. Звонят их сотрудники требуют какую то женщину днём и ночью, Никакие объяснения не слушают люди-биороботы. Теперь я ещё должен доказывать , что я не верблюд. На уровне вбить в поисковик яндекс то хоть расследование провести можете и понять ,что вам женщина наугад дала номер .

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Худякова, 12, Челябинск

Елена

2020-08-10 в 16:37:41

0 0

По данному адресу ,нет отделения банка ,и не когда не было. Не нужно вводить заблуждение людей!!!

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу просп. Ленина, 82, Мурманск

Любовь

2020-07-29 в 12:58:05

2 0

Кошмар! Некомпетентные сотрудники!!! Попросила закрыть кредит, внесла 44 тр как и сказали, а через 2 года оказалось я должна а им 6.тр. Объяснили, что не хватило на закрытие 90 рублей!!!!! Проходите мимо этого мошенического банка!!!! Обманут 100%

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Усошина, 2, Нижняя Тура

Серова Наталья

2020-07-29 в 11:32:52

2 0

Ужасный, некомпетентный, безответственный банк, в котором волшебным образом берут кредиты по изменённым данным чужих паспортов, а потом не хотят « разгребать» свои ошибки. Я буду подавать в суд ещё раз, и ещё на моральную компенсацию за то, что у меня испорченная кредитная история из за вас уже два года. Никогда не работайте с данным банком.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Урицкого, 9А, Брянск

Андрей

2020-07-28 в 14:22:23

1 1

Брал авто кредит, позванил оставил заявку на дасрочное погашение, но уменя сняли ежимесечную сумму, перед этим позванил на гарячую линию узнав остаток внёс, этот банк спицально удерживает проценты, люди берите в других банках, написал жалобу рассматривают 5 дней пойже напишу что они рассмотрят, у них халатное отношение к клиенту не верте им люди.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу Советский просп., 31, Череповец

оксана

2020-07-10 в 14:44:26

0 0

у нас есть автосалон, хотим сотрудничать с вашим банком, но никак не можем достучаться до ВАС. обратная связь возможна и по телефону 8981-4201989

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу просп. Карла Маркса, 129А, Магнитогорск

Марина

2020-06-22 в 14:50:12

1 0

Здравствуйте! Я оформляла автокредит в Русфинанс Банке 20.04.20г,1867733-Ф вместе с ним мне была навязана страховка жизни! Я обратилась в отделение Русфинанс Банка, с пиьсменным заявлением 24.04.2020г, с просьбой об отказе быть застрахованной и возврате страховой премии (98792.66 рублей) на мои реквизиты для перечесления платежей! До сих пор перевода денежных средств не было! Так же намереваюсь писать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор и т.п.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу Апраксин пер., 8, Санкт-Петербург

Ольга

2020-06-22 в 11:35:30

0 0

Добрый день. В связи с ухудшение финансового положения и понижением ЗП с апреля месяца.Мной было написано заявление в банк о рассмотрении понижения ежемесячного платежа 23.04.2020.Также было отправлено письмо повторно 08.06.2020.Банк Русфинанс (Росбанк).В ответ не было никакого решения.В данный момент я не внесла ежемесячный платеж в полном размере.Т.к. нет такой возможности.На звонки банка я пыталась попросить ,чтобы они прислали мне ответ по моему решению.Но так ничего и нет.Прошу рассмотреть моё обращение и принять решение.Также мной была написана жалоба в Роспотребнадзор и ЦБ РФ.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Текучёва, 348/3, Ростов-на-Дону

Сати

Сегодня в 15:43:36

1 0

В апреле 28.04.20 обратились в банк с заявлением снизить платёж из-за сложившейся ситуации а стране , дали заявление , Помогли заполнить пункты о документах и когда из предоставим тк офис был закрыт , девушка консультант сказала у нас есть 90 дней донести все необходимые справки о доходах и обещала прозвонить в течении недели тк рассматривают неделю данный вопрос .... я ждала до 12.05 праздники нерабочие дни как ни как .... сама позвонила , ответили на рассмотрении попросили больше не звонить сказали специалисты сами свяжутся в любом случаи , сегодня уже 02.06.20 видимо звонок ни как не дойдёт тоже не самоизоляции потерялся.... звонила я числа 25.05 до очередного платежа , на что сотрудник колл центра наехав на меня , сделав из меня дуру, видите ли я не правильно поняла В офисе сотрудника и документы надо было предоставить сразу , Не смотря на то что мое заявление приняли и без документов! Ссылался на сайт говорил прочитай там нужны документы , я пыталась объяснить ему что их сотрудники офиса не одну меня так консультировали и не я одна так сдала заявление , на что он спросил полное фио данных сотрудников , когда у них только имена На бейдже ! В итоге нам отказали и думаю остальным людям тоже отказали , тк по их мнение мы тупые и не понимаем что они говорят , а признать что им так было выгодно не кто не хочет ! В любой момент на свет можно все поменять переписать и ссылаться на сайт !!! Разочарована , впервые встретился банк который из людей делает дураков в открытую и нагло, если колл центр и офис самые простые сотрудники такие вруны боюсь представить что выше творится , все же с выше сидячих и идёт , какая верхушка такой и низ !!!

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Николая Ершова, 29Б, Казань

Сергей

2020-05-18 в 20:20:03

1 0

Здравствуйте, в 2013 году получили авто кредит на подержанный автомобиль шевроле авео. В связи с частыми поломками авто допустили просрочку. По постановлению суда в 2014 г. (кредит оформлен на тёщу) судебные приставы с Сорокиной Галины начали удерживать 50% от пенсии, платежи поступают по сегодняшний день. Но появился сотрудник банка Ильнур Сагиев который начал звонить и угрожать что опишет имущество или заберёт автомобиль. Приезжал домой не один и пытались проникнуть в дом, им помешала дочь Галины. Он утверждает что он действует в рамках закона и имеет на руках постановление суда на взыскание всей суммы задолженности. Я его выслушал позвонил судье, в суде не оказалось ни постановления и оказалось что и суда не было... Позвонил в службу судебных приставов, они тоже не в курсе. В том что Ильнур Сагиев привышает свои полномочия это понятно, я бы закрыл глаза но после его звонков, угроз описывания имущества (без приставов) и визитов домой к Сорокиной Галине (она пенсионерка) у неё поднялось давление до космических цифр, после вызвали скорую, врачи не смогли остановить кровотечение и увезли в больницу. Но звонки и угрозы не прекращаются, у меня вопрос, на каком основании и как возможно описать и забрать имущество не принадлежащее банку, человеком не имеющим даже права зайти в чужой дом будь он хоть обклеян постановлениями с ног до головы. Очень прошу разобраться в моём вопросе. Я же как родственник Галины буду защищать её права имея на то множество доказательств и свидетелей.

Андрей

2020-05-30 в 11:08:36

0 0

Разберитесь за потребительский кридит что у нас нету договора и мы платить не будем можете выслать бумаги договора на ул новую 8 кв 5 мы ждем

Ответить

Габдулгалимова Наргиза Шухратовная

2020-05-19 в 16:54:09

0 0

21 апреля в отделении оставила заявление на реструктуризацию кредита, девушка оформила только кредитные каникулы. До сих пор не получила ответ на свое заявоение! На горячей линии ничем помочь не могут ! Сколько это будет продолжаться????

Ответить

Юлия

2020-12-04 в 17:04:49

1 0

Доброго дня! Хотя дни бывают совсем не добрые из за ваших постоянных звонков из банка. На протяжении полугода уже звоните и спрашиваете какого то Смирнова Михаила. Неужели за такое длительное время ещё не понятно стало, что это не его номер?! Я пользовалась этим номером 5 лет, сейчас этим номером пользуется моя мама уже в течении 10 лет. Мне уже самой даже стало интересно, что это за Смирнов Михаил такой, благодаря которому мы потеряли покой. В последнее время ваши звонки вобще невыносимы! Звоните по 10 раз на дню. Присылаете сообщения о коллекторах. Маме плохо даже становилось, давление подскакивало. Она ни разу в банк то не ходила, кроме как за пенсией, а тут коллекторами пугают. Удалите, пожалуйста, наш номер 89276728602 из вашей базы данных. Хватит уже подрывать здоровье моей пожилой мамы!! Скорая зафиксировала все недомогания, после ваших сообщений и звонков. Так что есть даже с чем обратиться в суд, если это не прекратится. Из за таких недалёких людей, как этот Смирнов Михаил, страдают ни в чем неповинные люди!! Примите меры!!!

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу Гражданский просп., 54, Белгород

Аманатиди Владимир Николаевич

2020-05-13 в 17:19:39

0 0

Я, Аманатиди Владимир Николаевич, представляя по доверенности интересы клиента ООО "Русфинанс Банк" Мозговой Лилии Михайловны, 08 мая 2020 года обратился в ООО "Русфинанс Банк", расположенный по адресу г. Белгород, Гражданский проспект, д. 54 с заявлением «О принятии к исполнению исполнительного листа», согласно которого ООО "Русфинанс Банк" должны перечислить денежные средства с расчетного счета ООО "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни", открытого в ООО "Русфинанс Банк" в пользу Мозговой Лилии Михайловны. В офисе ООО «Русфинанс Банк» я столкнулся с некомпетентными сотрудниками и некачественным обслуживанием, так как я провел в банке более 1 час, но моя проблема так и не была решена. Специалист по работе с клиентами ООО «Русфинанс Банк» по имени Оксана, начиная работу с представленными мной документами в начале не смогла понять, что с ними необходимо делать. По истечении 15 минут, когда я попросил пригласить специалиста, который разбирается в данном вопросе, либо же управляющего, был получен ответ, что в данном офисе руководителя, старшего смены или же администратора нет. Далее Оксана попыталась связаться с сотрудником юридического отдела, чтобы уточнить уполномочена ли она принимать данные документы и дальнейшие действия с ними, при этом на моем экземпляре заявления она уже проставила надпись «вх. 311346 от 08.05.2020г.» и зарегистрировала в своем журнале данное действие. Более того, необходимо отметить, что все ее исходящие звонки осуществлялись не со стационарного рабочего телефона, а с личного мобильного устройства, которое находилось на ее рабочем месте. Таким образом я не могу утверждать, что она действительно уточняла информацию у действующих сотрудников банка, при этом сообщая информацию по данным представленного исполнительного листа – о должнике, о лице, в пользу которого взыскивается сумма и т.д., т.е. информация разглашалась третьим лицам, при этом о своих действиях сотрудник мне не сообщала, на мои вопросы о том, что она делает? Сколько времени еще займет проведение моей операции? не отвечала. Совершая бесконечные звонки по решению моего вопроса, специалист по работе с клиентами ООО «Русфинанс Банк» Оксана в итоге на принятом вначале заявлении добавила надпись «возвращен, рекомендовано отправлять на юр. адрес» и отказала мне в принятии заявления и иных документов с исполнительным листом. Когда я попросил ее поставить печать и указать свои данные на моем заявлении, либо же подготовить письменный отказ, получил ответ, что она не может поставить печать на данном документе, штампа с указанием ФИО и должности у них также не имеется, она добавила надпись «специалист фронт. офиса ФИО и подпись», при это данная надпись была проставлена уже ручкой с чернилами другого цвета. В связи с данными действиями сотрудника для дальнейших действий согласно ст. 70 Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 02.12.2019) "Об исполнительном производстве" я попросил все-таки поставить штамп или печать учреждения, в которое я обратился, на что опять получил категорический отказ, при этом также продолжались звонки третьим лицам с вопросами о дальнейших действиях сотрудника. Также мне неоднократно Оксана задавала мне вопрос, почему документы были принесены им, на что мною был дан ответ, что расчетный счет ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» открыт в ООО «Русфинанс Банк», но сотрудником была разглашена мне информация о том, что счета данной организации в банке нет. Я пояснил, что если в банке нет расчетного счета ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни», то мне обязаны вернуть представленные мной документы и предоставить письменный отказ об исполнении исполнительного листа. Вместо этого спустя более часа работы со мной некомпетентного специалиста по работе с клиентами Оксана вернула мне документы, отказав в их принятии и регистрации. Во время обслуживания, когда я интересовался, задавая вопросы Оксане, она вообще перестала реагировать на меня, затем агрессивно попросила вообще отойти от стойки на расстояние 1,5 метров для соблюдения дистанции, чтобы противодействовать распространению коронавирусу, и обслуживаться на расстоянии. С таким хамским отношением к клиентам я не сталкивался ни в одном банке. Принять документы Оксана не может, так как исполнительными листами занимаются в г. Самаре, у них нет технической возможности передавать данные документы, на месте же в данном офисе нет сотрудников канцелярии и юридического отдела, чтобы их могли принять, проанализировать и начать работу с ними, таким образом в банке мне отказали в обслуживании. На основании вышеизложенного, прошу отреагировать на мою претензию насчет работы сотрудников данного офиса банка, отсутствие в рабочее время опытных сотрудников, руководителей офиса, штатных работников юридического отдела и канцелярии.

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Чертыгашева, 90, Абакан

Наталья

2020-03-03 в 05:36:54

1 0

Добрый день. Обращаюсь с таким вопросом: 25.02.2019г. взяла компьютер в кредит в г. Абакане. Ежемесячно, в соответствии с выданным мне графиком платежей производила добросовестно оплату через Интернет. Все чеки имеются. Кредит должен быть погашен 25.02.2020г. Последний платеж произвела 20.02.2020г. По телефону в СМС сообщении мне приходит новость, что погашена не вся сумма — вместо 3895 руб. 56 копеек — списано в погашение 3882 руб. 45 коп. А что с 13 руб. 11 коп случилось? Подскажите, куда я могу обратиться с жалобой. Меня такой финал не устраивает. Вроде как я еще должна банку ……………... -- Наташа Мануйлова

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Фрунзе, 14Б, Тольятти

Ольга

2020-02-06 в 13:01:08

1 0

Прошу объяснить последовательность моих действий. С одного телефона отправляют на другой (с одной горячей линии и Русфинансбанка и наоборот). 25.01.2020 г оформлен кредитный договор на приобретение автомобиля. При оформлении кредита, сказали,что придет смс оповещение о готовности карты. Сегодня при уточнении качества выдачи кредита, выяснилось, что карта не готова, кредитный счет не открыт в Росбанке??? Кто данные на открытие счета должен предоставлять. Прошу прояснить ситуацию где и как получить мне карту, на которую я могу вносить денежные средства для погашения кредита

Ответить

Жалоба на Русфинанс Банк по адресу ул. Луначарского, 83, Екатеринбург

Екатерина

2019-02-03 в 16:48:37

1 2

Хочу оставить жалобу не конкретно на кого-то, а на то, что очень мало отделений в городах. Тяжело найти банк или банкомат, а в большом городе вообще приходится на другой конец ехать.

Ответить

Татьяна

2020-03-05 в 17:02:16

2 0

Банк, в котором работают не профессионалы. Вопрос, который нужно было разрешить: получить справку, в которой указано остаток по счету на 31.12.2019 г и остаток по кредиту на эту же дату. Для этого муж в офис 2 марта, в полученной справке было много данных, но не тех, которые нужны. 3 марта он приехал в офис еще раз, оператор сказала, что данные по ОСТАТКАМ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ БАНК НЕ ВЫДАЁТ!!! это чтобы справку о доходах заполнить. Оператор Луцко А. П. Другие банки выдаёт, а Русфинанс банк не выдаёт. 5 марта приехали вдвоем в офис. Сначала объясняли долго какие данные нужны, потом оказалось, что справку не могут дать. Но мы не ушли, пока справку не получили. Почему справки нужно с боем получать!!!

Ответить

Ипполитова Ирина Алексеевна

2020-06-04 в 18:07:53

4 0

Добрый вечер ! Хочу написать свое мнение о банке ,с которым сотрудничала много лет .За это время брала кредиты на любые цели ,не было ни одной просрочки ! Всегда гасила досрочно !Так как я ИП и муж ИП,то во время короновируса остались оба без копейки ,так как 4 магазина и все в ТЦ .Обратилась за отсрочкой или каникулами,написали 3 письма,приложили выписку из Сбербанка России,но банк нам отказал Так как сумма около 300 тысяч общая ,платили из последних сил в апреле и мае,Но в июне деньги закончились и сегодня пошла просрочка !У нас пострадавшая отрасль ! Вот и думайте ,кто мог предположить такое ,что указом президента работу закрыли ,о нас никто не подумал! Обидно ,что у банка такое отношение к клиентам ! Не берите у них ничего !!!

Ответить

Телефоны Русфинанс Банка

+7 (495) 926-70-00 Бесплатная горячая линия в Москве

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 73.140.00

Евро 86.990.00

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в Русфинанс Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 76.32 $ 0.00

Конвертер валют

RUB
USD